聖羅雅麗緻婚紗攝影

佇立於高雄市中正路與林森路上的聖羅雅麗緻婚紗,自成立18年以來,服務了數萬對新人。在業界中擁有近乎完美的服務評價,並秉持著良好信譽和永續經營理念持續營運。
聖羅雅麗緻婚紗注重每個服務小細節,更重金引進世界頂級知名手工品牌Elie Saab精緻禮服,也是全國代理最多世界品牌手工禮服,包含國內第一品牌Alisha & Lace,店內全區禮服皆為南部獨家授權,讓新嫁娘擁有更多的選擇。對於美的要求,我們總是比別人更多一份堅持,希望為新人留下雋永的愛情故事,成為永世的珍藏回憶。
『政府立案,優良企業,值得信賴,高雄市婚紗攝影造型發展協會推薦』
  • 1F 接待區

    1F 接待區Floor 1

    在聖羅雅的轉角有熱情的專人為您引導,提供舒適優雅的星級洽談區,在言語之間瀰漫著濃郁咖啡香,搭配著精緻小點心。
    數位化科技時代的來臨,使用高端M.A.C.震撼您的視覺,我們在這裡靜候您的到來,精心為您打造皇家級的禮遇。

  • 禮服區

    2-3F 禮服區Wedding bride

    聖羅雅麗緻婚紗─代理全球五大品牌手工禮服:1.ELIE SAAB 2 .ALISHA LACE 3.ATELIER PRONOVAIS 4.FIESTA PRONOVAIS 5. 韓國手工禮服SPOENSHA,讓美麗公主們擁有更多的選擇。
    我們注重每個服務的小細節,有專業的禮服老師為您親自挑選專屬您的完美婚紗。

  • 攝影棚

    攝影棚Photo

    擁有獨家最新5D立體攝影片場,唯一挑高6米高的空間,角度取景最自然,變化性多,歐式、中式、日式、韓式等等各式風格造景,以及特殊彩繪3D背景,使用 Profoto專業頂級閃燈,完美呈現每一個空間特色、角度,零死角動態電影片場,紀錄每一次永恆的回憶。

聖羅雅麗緻婚紗 © Copyright All Rights Reserved -網頁設計:宇迅科技