最新活動Activity

  • 【高雄聖羅雅婚紗公益活動】慶祝50週年金婚紀念拍攝

      【高雄聖羅雅婚紗公益活動】慶祝50週年金婚紀念拍攝 🎉

    「我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢變老。

    直到我們老得哪兒也去不了,你還依然把我當成手心裡的寶...」

    結婚是由一個人轉變成兩個人,象徵人生新的開始、新的旅程就此展開,因此一起攜手走過的日子都是無比珍貴、值得慶祝。


           溫馨的五月天裡,高雄聖羅雅婚紗邀請結褵超過半世紀的神仙眷侶,進行慶祝50週年金婚紀念拍攝的公益贊助活動。

          當天共有七對爺爺奶奶應邀而來,有些奶奶因為從未披上婚紗而有遺憾,也有當時結婚沒有儀式和留下合照而覺得可惜的,今天就由聖羅雅來為爺爺奶奶圓滿當年未完的夢想。

          當聖羅雅的專業造型團隊進行妝髮時,爺爺奶奶全都非常興奮,開心害羞的表示這是第一次有人幫她化妝,第一次穿上白紗、打扮得這麼漂亮。專業攝影團隊拍下的照片上,爺爺憨厚可愛、奶奶笑靨如花,臉上藏不住的害羞笑容彷彿回到當年甜蜜的青蔥歲月。
          
          在離婚率逐年攀增的現代,從一紙婚書走到白頭偕老已不容易,人們總羨慕著老一輩的愛情,牽了手就是一輩子。時間如白駒過隙不斷的流逝,不變的是爺爺奶奶始終緊握的雙手,和彼此眼中的相知相惜,從她們幸福的相視而笑中,讓我們看見了愛情最美的模樣。
         
          祝福爺爺奶奶都能一直這麼幸福快樂著👩‍❤‍👨💗
          下一個十年,高雄聖羅雅婚紗期待再度為您們服務💕💕💕
          ─────────────
          ❤快速預約👉https://goo.gl/yAxast
          ❤ 線上諮詢👉https://goo.gl/36itzF
          ❤IG追蹤我們👉sanroyal_wedding








     


聖羅雅麗緻婚紗 © Copyright All Rights Reserved -網頁設計:宇迅科技