新人分享♡百分百真實

  • 【新人分享💕】高雄聖羅雅婚紗攝影首選-謝謝所有人幫助我完成公主夢

    【高雄聖羅雅婚紗攝影首選-謝謝所有人幫助我完成公主夢】by 以琪

    (原文: http://bit.ly/30gxXje ) 


    江江~我期待好久的婚紗照終於出爐啦!!其實想跟大家分享我的照片很久了,但我又想要等到成品完美再跟大家分享,畢竟我是個完美主義者哈哈哈,但在進入正題之前,想先和大家聊聊我為甚麼會到聖羅雅拍照,即將完成人生最漂亮的時刻,真的很想分享我的心情給正要準備的或是可能會準備的您們。


      記得在一開始決定結婚的時刻,女生的我就積極的對於婚紗~新祕~攝影這些事情做功課(畢竟這是人生大事呀!)當然還有上網、詢問、參考身邊朋友的經驗、求助姐姐的經驗(因為姐姐陪她諸位朋友選擇過這些的經驗)……等等,一一的用紙筆紀錄下來,甚至列舉了將近100個問題(真的不誇張)。我跟一般年輕人一樣,對於婚紗公司vs婚紗工作室,當然工作室勝出。也因為姐姐一直跟我說婚紗公司很容易簽約前後不一,禮服又不像工作室那麼有特色……等等,我們真的有很多不懂的,所以一定會擔心東擔心西,但在查資料的過程中,有間婚紗公司一直讓我怎樣都不想錯過的就是「聖羅雅」。


      那天我預約了許多間婚紗公司及工作室,下午我跟未婚夫、姐姐,就一間一間的去比較參考,過程中一直沒有說服我決定簽約的動力,後來來了倒數第二間的聖羅雅,我帶著滿滿的筆記要進去詢問,結果讓我們毫不考慮的定案……到底是甚麼原因讓我直接就下訂了,原因在最後面,大家一定要耐心看完喔!


    那我就先來跟你們介紹一下我的拍照禮服啦~~ (*´∀`)~♥ 




      是不是覺得都美到不行!看到這些成品我真的很慶幸我有在這邊籌備我人生最重要的事!那當然會讓我決定簽下來不單單只是禮服好看,我覺得這是人生大事,每一個小環節、細節還有服務我都會很注重,答應你們的下訂原因我就毫不保留的都跟你們說啦!因為他們都是一條龍服務,我們就從超熱情的門市開始!

    【門市(安妮)】

    1.像回到家一般的非常親切,但不會過度熱情 的讓人不自在,也不會有讓人覺得很假的感受。會讓懵懂的新人吃了一顆定心丸,不會害羞尷尬不敢進去。

    2.不會有打量人的那種眼神。

    3.每次去,不管簽約前後都一樣的親切對待。

    4.一定會電話提醒下次預約的時間要到了。

    【智慧姐(幫我handle所有的大工程)】

    1.像一個親切的長輩,毫無一般婚紗主管的冰冷高傲,而是一種像自己媽媽幫女兒籌備婚禮的溫暖。

    2.不用等我問問題,她已經先把所有新人可能會遇到的問題、疑惑、考量、可能用到的需求……等,全部整理好,詳細的跟我們說明解答。(以至於這麼多間看下來,這裡是第一間我那個筆記完全派不上的一間,那時候就有點覺得心動)

    3.在最敏感的價錢方面給了我們想也想不到的驚喜。不用我們殺價就直接給我們最漂亮的價錢。(其他比較的幾間是怎麼談都無法得到的價位)。

    4.簽約前後都幫我們顧頭顧尾,完全不會因為簽約完就敷衍。真的就像媽媽一樣的幫我們顧好很多事情。

    【禮服】

    1.款式如工作室的多樣,還有很多國際品牌,韓國手工婚紗也超級多。

    2.身材限制少,對胖女孩是一大福音。

    3.款式更新很快。

    4.是許多明星的指定婚紗。

    5.很 漂 亮。

    6. 高級訂製西服,老公的禮服也超級多花樣,不單純粹一般西裝。原了男生當韓流,周杰倫,型男的願望。

    7.老婆換幾套造型老公就幾套造型(超酷)

    8.高級精緻媽媽服,我們生命中最重要的女人們也是要穿得美美的。

    9.伴娘服,多樣的款式不再一白色的一長一短,姐妹們也是美美的。

    【禮服修改師】

    1.直接屬於聖羅雅的修改裁縫師群

    2.可以隨時幫愛吃或易水腫的女孩修改適合的尺寸。

    3.不會有怕當天尺寸來不及更改的窘境。

    【禮服秘書(迺晴)】

    1.給第一次讓陌生人穿衣服的我,有完全不會害羞尷尬的感受。還可以像跟姐妹聊天一樣的溝通。

    2.專業的依照身形挑選最適合我的禮服,所以即使不做功課也能很容易找到自己可以駕馭的禮服。(我本人很胖)

    3.每次試穿禮服,完全不會有因為試穿太多而不耐煩,也不會有讓人不舒服的大量眼光(有幾間很明顯有)。

    4.不會因為你的價位,就不太讓你想試穿高級區的禮服(幾乎很多都會看價錢讓你挑試穿區的限制)。

    5.可以像認識好久的朋友感覺一樣的跟你聊很多,讓你很放鬆的沉浸在試穿美美的禮服,一點都不會覺得累。

    【新祕(我選擇的是Debbie)】

    1.這裡最大的特色之二,有專業的新祕群簽約,不會有兼職的。所以即便當下覺得這個妝感不喜歡,可以馬上換另一個^_^。

    2.很好溝通,不會讓人有距離感,很溫柔。

    3.化妝技巧很厲害,把我的需求都用到,讓我變成很漂亮的女孩。

    4.很多飾品可以點綴。

    【攝影(我選擇凱納)】

    1.非常非常的厲害,把素人拍的像藝人

    把臺灣拍的像國外,還讓我飄浮起來

    2.完全不會讓人有距離感,所以可以透過溝通很容易把自己的想法呈現在照片上(蠻多攝影師都酷酷的,讓人不太敢一直說自己的想法)。

    3.不用太修圖,毛片就超美的。只能說自己體會之後才能了解他技術有多讚。真的很推薦找他攝影!! 

    4.聖羅雅裡面的場內攝影棚就超級多如同外國場景。(原先還有打算直接棚拍就好(≧∇≦))

    ☆☆其實覺得很棒的是☆☆

    1.他們有專業,品質。

    2.每個人都有不同的服務項目,不會有一人身兼多職的場景,讓服務更有品質。

    3.一般結婚會用的禮俗用品包含禮車彩帶都有免費提供。

    4.親切、隨和、無架子、笑容、專業、耐心、歡樂、漂亮、物超所值,永遠是我對聖羅雅的記憶。


    因為自己正在經歷,所以了解很多新人需要卻又覺得做功課麻煩的感受。所以實在很想把這麼好的婚紗公司告訴大家,即使需要打這麼冗長,但是唯有這麼詳細,才能讓一些沒那麼多時間慢慢當場一間一間了解的人一下子就懂,希望大家可以跟我一樣幸運,對新人來說,婚紗是最影響一切的關鍵,我覺得我很幸運遇到這裡,所以我也想把這麼好的幸運讓更多人知道(✪ω✪)


    我不是他們員工,但他們的態度感動我讓我想打這篇文章分享給更多您們。如果大家有想問我問題,我會盡我所知跟大家分享。




聖羅雅麗緻婚紗 © Copyright All Rights Reserved -網頁設計:宇迅科技