最新活動Activity

  • 穿上聖羅雅獨家代理atelier Pronovias


    取至於半島網 2017-05-07

    半島全媒體記者 黃靖斐


    近日,演員周揚在蘇梅島四季酒店的大婚現場圖片曝光,婚禮現場應時變化,白天鮮花怒放美輪美奐,夜晚燭光點點如夢如幻。新娘周揚以一襲Pronovias鏤空鉤花包身婚紗亮相,驚豔四座。閨蜜劉亦菲莫小棋等人組成的伴娘團,更讓現場星光熠熠。


    閨蜜劉亦菲莫小棋領銜伴娘團顏值爆表

    劉亦菲是周揚的大學室友兼多年閨蜜,兩人自大學同窗以來就情同手足,是娛樂圈少有的低調姐妹花。周揚的圈內好友莫小棋也出現在伴娘團內,身著藍色伴娘禮服的她更顯溫婉氣質。5位伴娘藍色紗裙風情萬種,楚楚動人。此次周揚大婚,劉亦菲莫小棋、李丹妮、王黎雯、周婷等伴娘都提前飛抵蘇梅島,只為親自見證好姐妹的這一幸福時刻。此次伴娘團,有大學同窗聚首,也有圈內好友助陣,堪稱閨蜜情高顏值組合,相當耀眼。

    金融新貴新郎豪氣包島

    新郎陳正宏更是大手筆包下蘇梅島頂級的四季酒店作為婚禮場地。婚禮現場的設計圖以藍色和白色為主要色調,婚禮主策劃之一的團隊表示,這次婚禮將會融入相當多的奢華唯美元素。婚禮儀式區以花藝蝴蝶、燈飾、紗質魚擺為主要裝飾品,兩側以波浪型花藝加輕紗造型路引,兩位元新人將踏著鋪滿鮮花的小路,款款走向會場中央。會場兩側還動用了百種白色蝴蝶花藝環繞,平添唯美浪漫氣息。而婚禮現場的的視線一直延伸到海平面盡頭,坐擁無敵海景。


    新郎陳正宏則是活躍於新加坡、香港等地的金融新貴。畢業于西澳大學(The University of Western Australia),2006年-2008年擔任皇家蘇格蘭銀行副行長,2009年-2013年任德意志銀行副行長,2013至今任幾內亞開發銀行股東,目前任BDG CAPITAL董事和香港上市公司中青基業董事,主業非洲礦業黃金和鑽石,活躍于東南亞政商圈。


    周揚此次大婚,身著西班牙頂級奢侈婚紗品牌Pronovias婚紗2017最新款婚紗。Pronovias也是明星名媛熱捧的品牌,英國皇室、麥當娜、凱薩琳麗鐘斯、珍妮佛洛佩慈、莎拉潔西嘉、安吉麗娜朱莉等多位歐美巨星都是Pronovias的忠實愛好者。郭晶晶、李小冉等也都在大婚之際選擇了Pronovias。與眾多明星不同的是,周揚選擇了白色鏤空鉤花包身婚紗,這件禮服完美融合了花朵與透視元素,也將女性的清純與性感結合到了一起,包身設計更彰顯了周揚的完美身材,動靜之間盡顯優雅。新郎陳正宏(RON TAN)則一身白色西裝,帥氣有型,與周揚的白色禮服堪稱完美搭配。

    婚禮現場宛若童話仙境

    婚禮儀式現場,伴隨音樂伴奏,伴郎和新郎依次登場,隨後劉亦菲莫小棋等組成的伴娘團優雅亮相。新娘周揚一襲白色Pronovias鏤空鉤花包身婚紗款款而行,驚豔四座。

    新郎陳正宏(RON TAN)動情表示:“周揚,你是我的老婆。謝謝你的包容,我愛你。”收到這段真情告白後,周揚亦感動回復:“謝謝你RON,讓我進入你的世界。我們認識以來,一起經歷了很多,但不管發生什麼,我們的手從沒分開過,也希望我們以後一直這樣不分開。”愛意滿滿,令在場嘉賓紛紛動容。

    令賓客大呼貼心的還有這對新人的精心安排,新郎豪氣包下整座酒店招待一眾親朋好友,賓客可以在其獨棟別墅中遠眺海天一色,並且享有專屬管家服務。婚禮現場的佈置最大程度呼應海洋的浪漫風情,從整體花藝呈現到蠟燭光效裝點都極具巧思。並且根據婚禮儀式和晚宴進行不同的裝幀變化,白天的婚禮現場花海怒放淡雅溫馨宛若仙境,晚宴則燭光點點如夢如幻。晚宴中還加入了獨具一格的煙火及煙花表演,持續綻放的海邊煙火更是讓晚宴現場一片驚呼。

    大婚當天,網友也紛紛送上祝福:“R&Y大婚快樂!”“祝姐夫和揚揚白頭偕老,早生貴子。”“揚揚,我們在背後永遠支持你。”“祝揚揚大美妞幸福甜蜜一輩子!”

     

    此件禮服公司現場就有喔!

    幸福專缐:07-2386633

    聖羅雅FB粉絲專頁



聖羅雅麗緻婚紗 © Copyright All Rights Reserved -網頁設計:宇迅科技